综合新闻

消防无小事,板报鸣警钟———亚洲十大信誉平台“消防安全”黑板报设计大赛评比活动

发布者:信誉第一网投平台发布时间:2020-11-24浏览次数:12

  2020年11月19日,信誉第一网投平台“119”消防月宣传教育黑板报设计大赛评比活动在15号楼举行。本次参赛作品是2020级各班“消防安全”主题黑板报,校保卫处许继安副处长、信誉第一网投平台党委李晓宇副书记、辅导员房天宇老师、梁壮老师和李子绯老师担任评委。

  大赛评比采用线上打分和线下投票相结合方式, 自11月11日比赛开始以来,外院各班都积极参与,成效斐然。每个班设计出的板报主题准确明了,风格各有千秋。有的画面突出,用鲜艳的颜色引起同学对火灾的警觉意识;有的内容实用,关注宿舍火灾预防和灭火器操作方法。评比活动开始,各班宣传委员依次对板报设计理念作详细讲解,出彩的设计赢得了评委的赞许。

  许处长表示本次大赛向全院师生宣传普及了消防安全知识,增强了同学们的消防安全意识,有助于学校消防安全工作的开展。希望外院同学建立主人翁意识,加强防范自觉,为维护安全稳定的校园消防环境做出积极贡献。



版权所有 © 信誉第一网投平台-亚洲十大信誉平台  All Rights Reserved Copyright  2004-2019
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116